17/12/2020 – 17h Arte, ciência e ética em um Brasil de Fato com João Pedro Stédile

No Facebook do Brasil de Fato e da Rede Soberania e no Youtube da Rede soberania, quarta-feira 17/12 às 17h!

Segue a chamada:

A décima segunda edição será na quinta, dia 17/12, com o tema “Arte, Ciência, Ética e Soberania”.

Convidado:
João Pedro Stedile, economista, membro da direção nacional do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST), ativista e escritor brasileiro. É graduado em Economia pela PUC/RS, e pós-graduado pela Universidade Nacional Autônoma do México.

Mediação: Katia Marko (BdFRS) e Leonardo Melgarejo (MCC)

Apoio: Articulação em Agroecologia do Vale do Rio Pardo – AAVRP, Santa Cruz do Sul/RS.

Horários:
17h (Brasília)
17h (Montevideu e Buenos Aires)
16h (Assunção, La Paz, Santiago e Caracas)
15h (Lima, Quito, Bogotá e Cidade do México)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: